Powered By Blogger
PELICULA HOME

martes, 1 de junio de 2010

EL "CULTIVO" DE LA CARNE.

Cuanto más se desarrolla un país, más carne consumen sus habitantes ¿Cómo satisfacer una demanda creciente en el mundo sin concebir criaderos?
Todo se acelera Fabricar carne cada vez más rápido que el animal se ha convertido en una rutina cotidiana.
En la inmensidad de estos corrales que son pisoteados por millones de bestias no crece ni una hierba Un río de camiones provenientes de todos los rincones del país traen toneladas de cereales y soya y gránulos hiper-concentrados que se transforman en toneladas de carne.

Balance: Se requieren 100 litros de agua para producir un kilo de pasta, 4.000 para un kilo de arroz, 13.000 para un kilo de carne de res, sin contar el petróleo para la producción y el transporte Nuestra agricultura se ha convertido en una agricultura petrolera Nos ha permitido alimentar a un número dos veces mayor de seres humanos en el planeta, pero ha reemplazado la diversidad por la estandarización.

No hay comentarios:

Publicar un comentario